"Zum Rochen", Am Listholze 23, 30177 Hannover, Germany
Mo.,Di., Mi., Do., Fr. 17 - 22 Uhr

Hurtzi dominiert beim Qualifier #25

An Michael Hurtz führte am Mittwoch beim 25. Stingrays Masters Qualifier kein Weg vorbei.

Hurtzi bezwingt Ulf im Finale mit 4:1.

1. Platz: Michael Hurtz
  2. Platz: Ulf Becker
  3. Platz: Dominik Nebe

Mal wieder war das Turnier der Masters Serie ausgebucht. 24 Dartsportler gaben sich Mittwoch im Rochen die Klinke in die Hand. Darunter auch wieder viele altbekannte Gesichter und vor Allem viel Qualität.

Michael Hurtz fand von Anfang an seine Form und überzeugte bereits in der Gruppenphase und konnte sich ungeschlagen und ohne Legverlust durchsetzen. Ähnlich erging es aber auch Ulf Becker, der auch einen bärenstarken Tag erwischte und sich mit nur einem Leg Verlust durch die Gruppenphase kämpfte. Kein Wunder also, dass die Beiden sich dann im Finale treffen sollten.

Hurtzi bezwang im Halbfinale Arsen mit einem knappen 3:2. Im anderen Halbfinale konnte sich Ulf gegen Dominik über ein glattes 3:0 freuen.

Im Spiel um Platz drei setzte sich dann Dominik, der auch kein schlechtes Turnier spielte erfolgreich gegen Arsen mit einem 3:1 durch.

Wir gratulieren den Siegern und bedanken uns bei allen Teilnehmern und Zuschauern auf Twitch.

Am 3.8.2022 findet aufgrund von Renovierungsarbeiten leider kein Qualifier statt. Darauf die Woche sind wir aber wie gewöhnt für Euch da.

• 04949e01-79c3-458c-85d7-d75c8fa81627
  • 0632d0e8-b71a-458a-a5c3-b3c03b01a279