"Zum Rochen", Apenrader Straße 50, 30165 Hannover, Germany
Mo.,Di., Mi., Do. 17 - 22 Uhr, Fr., Sa., So. nach Bedarf

Der Grieche crasht die Geburtstagsparty - Stingray Masters Qualifier #7

Mit etwas Verspätung, wegen des Nichterscheinens eines Teilnehmers, startete gestern Abend, bei erneut vollem Haus und mit einem Geburtstagskind, der 7. Qualifier zu den Stingray Masters 2022.

Nach der Vorrunde mussten im Achtelfinale bereits mit Marcel Möller, Tobi Bartel und Jan Jelinski 3 der 6 Gruppensieger die Segel streichen. Die restlichen 3 Gruppensieger erwischte es dann im Viertelfinale. Mitja Gustorf, Dominik Nebe und Tom Kloppmann zogen, ebenso wie unser "Korsar" Jens Plagemann, in der Runde der letzten 8 den Kürzeren.Also, nicht immer fängt der frühe Vogel den Wurm ;-)

Im Halbfinale konnte sich das Geburtstagskind Marvin Koch gegen Sascha Stuhlemmer mit 3:1 durchsetzen und auch "Der Grieche" Andreas Jaguttis besiegte den letzten im Turnier verbliebenen Rochen Thomas Edel mit 3:1.

Das Finale fand dann in Andreas einen verdienten Sieger, auch wenn er damit die Geburtstagsfeierlichkeiten des momentanen Dauersiegers Marvin etwas beeinträchtigte. Die beiden zeigten allerdings Darts vom Feinsten und Andreas musste schon einen Average von deutlich über 80 spielen, um sich gegen Marvin durchzusetzen. Also, hinten wird die Ente fett ;-)

Im kleinen Finale konnte sich Thomas gegen Sascha durchsetzen und noch ein Plätzchen auf dem Podest ergattern.

Vielen Dank an alle, die bei der Organisation und Durchführung unserer Turniere mithelfen, sei es das Team hinterm Tresen (gestern unsere einzigartige Sylvia), die Turnierleitung und auch die, die einfach mal als Schreiber einspringen, wenn Not am Mann ist!

Nächsten Mittwoch geht's in die nächste Runde, Anmeldungen wieder ab Freitag 18 Uhr über unsere Homepage!